28.03.2024 - 17:54

Желе в тушенке что это?

Ответы (1)
  • Екатерина
    30 марта, 2024 в 16:55

    "Желе в тушенке" - это нежелательное явление, которое иногда встречается в консервированных продуктах, таких как мясные консервы или тушенка. Оно представляет собой желеподобное вещество, которое образуется из желатина или коллагена при охлаждении содержимого банки.

    Обычно желе образуется из-за наличия в мясе большого количества коллагена, который при нагревании жидких компонентов образует гелеобразную структуру. При охлаждении тушенки или другого консервированного продукта этот коллаген может снова стать желеобразным.

    Хотя встречается в консервированных продуктах, такое желе абсолютно безопасно для употребления и не влияет на качество или вкус продукта. Однако некоторым потребителям оно может показаться непривычным или неаппетитным.

Знаешь ответ?

Оставить комментарий

Не уверен в ответе?
Найди верный ответ на вопрос ✅ Желе в тушенке что это? по предмету 📙 Новые, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
Искать другие ответы
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля